2018-12-20 08:37  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

县18届人大常委会17次会议召开

    
    12月18日,县第十八届人大常委会第十七次会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任刘春吉等出席会议。
  会议书面审议通过了《县人民政府关于县十八届人大第二次会议代表建议办理落实情况的工作报告》。今年3月,县政府共收到县十八届人大二次会议代表议案、建议和意见71件。其中,医疗卫生方面4件,文化体育方面3件,水利方面7件,劳动社会保障方面2件,环境卫生方面9件,城建方面8件,农林牧业方面10件,金融方面3件,交通方面8件,教育方面5件,其他12件,充分反映了广大群众的愿望和呼声,对推动全县经济社会更好更快发展起到了十分重要的作用。
  会议书面审议通过了《县人民政府关于2018年财政预算调整方案(草案)的报告》;表决通过了《关于汪清县第十八届人民代表大会代表变动情况的报告》《关于召开汪清县第十八届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》《汪清县第十八届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》《汪清县第十八届人民代表大会第三次会议计划和预算审查委员会名单(草案)》《汪清县第十八届人民代表大会第三次会议审查委员会名单(草案)》和部分常委会委员的辞呈;书面审议通过了《关于县人大常委会工作报告(征求意见稿)》。
  随后,会议还进行了人事任免。
1.jpg