2018-10-22 09:49  来源 : 
打印 | 字号: |
0

县政协召开会议 转变作风勇担当 履职尽责重实干

       10月18日,县政协主席陈维顺主持召开县政协党组 “新时代新担当新作为”主题谈心谈话会和干部作风大整顿专题会议。

QQ截图20181022095242.jpg

       谈心谈话会议围绕“新时代新担当新作为”主题,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,要求县政协机关上下深入解放思想,维护和巩固政治生态,狠抓作风建设,勇于担当作为,推动县政协进一步解放思想、提振信心、转变作风、扎实工作。要强化进取意识,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,主动加强学习,深入了解情况,认真钻研业务,不断提升政协履职的能力和水平。

       会议通报了县政协开展干部作风大整顿活动情况。并强调,要提高政治站位,在解放思想、务实重行、慎独自律上下功夫,坚持长管长严,推动作风建设常态化。政协机关干部要作风扎实,做到讲政治、敢担当、重实干、有作为。要把事关全县改革发展稳定的难点问题,事关群众切身利益的热点问题、普遍关注的焦点问题作为工作的出发点和落脚点,在深入调查研究的基础上,充分反映各方面的意见和建议,协助党委政府做好科学决策,并在落实中发挥民主监督作用。(崔艳丽)