2019-11-30 16:07  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

汪清县召开县委全面深化改革委员会第二次会议

    11月29日,县委全面深化改革委员会第二次会议在县委四楼会议室召开。州委常委、县委书记苏景华,县长廉京燮,县人大常委会主任刘春吉、县政协主席陈维顺等领导出席会议。会议由苏景华主持。

    会议传达贯彻中央和省州委全面深化改革委员会会议精神,审议有关改革事项,书面传达学习了中央和省州委全面深化改革委员会会议精神;审议通过了《汪清县新时期产业工人队伍建设改革实施方案》《汪清县农村金融综合改革试验实施方案》《汪清县盐业体制改革实施方案》《汪清县全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》《汪清县红十字会改革方案》《汪清县残疾人联合会改革方案》。
    苏景华强调,产业工人是工人阶级中发挥支撑作用的主体力量。相关部门要严格按照《改革方案》责任分工,认真组织实施,努力打造一只有理想信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍,为推动汪清高质量发展提供坚实的人才和智力保障;在农村金融综合改革试验方面,发改局要牵头抓总,会同相关部门严格按照改革方案要求,健全农村金融组织体系。