2019-09-20 08:47  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    9月18日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委副书记、县长廉京燮主持会议。县委常委、常务副县长卢立国等县政府党组成员出席会议。

    廉京燮就政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育提出意见。他指出,要充分认识重大意义,切实把思想和行动统一到中央部署上来。牢固树立正确的政绩观、事业观,自觉坚定理想信念,提高党性觉悟,真抓实干,攻坚克难,以更高的标准和要求,更足的信心和担当,为实现整县脱贫摘帽、全面建成小康社会贡献智慧和力量;要创新方式方法,确保主题教育扎实有序开展。要把理论学习贯穿始终,在牢守初心中锻造忠诚。要把调查研究贯穿始终,在真做善为中担当使命。把检视问题贯穿始终,在查找差距中补齐短板。把整改提高贯穿始终,在狠抓落实中彰显成效;要以主题教育促进各项事业稳步发展,用实际成效践行主题教育。要在深化主题教育成效中坚决打赢脱贫攻坚战。要进一步增加入户扶贫频次,与村干部一起为贫困户增收致富想办法、找门路,竭尽全力做好扶贫工作。要在深化主题教育成效中持续优化生态环境质量。进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,持续加大工作力度,坚决打好污染防治攻坚战、持久战。要在深化主题教育成效中有效保障改善民计民生。自觉把群众观点、群众路线根植于思想中、落实到行动上,督促责任部门加快民生实事办理进度,提高办理质量。要在深化主题教育成效中切实维护社会和谐稳定。纵深推进扫黑除恶专项斗争,扎实开展平安汪清建设,全力以赴“抓安全、保稳定、迎大庆”关,为经济社会发展和庆祝新中国成立70周年营造安定和谐社会环境。
 
微信图片_20190920084753.jpg