2019-08-01 16:16  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

我县召开2019年第二次规划委员会会议

    7月30日,我县2019年第二次规划委员会会议在县红菊酒店一楼欧式厅召开。县长、县规划委员会主任廉京燮出席会议。全县各相关单位主要负责人参加会议。
    会议听取并审议了《汪清县屏风山缆车、栈道项目方案》《汪清儿童主题乐园规划设计及建筑设计方案》《誉鹏10号规划设计及建筑设计方案》。设计单位按照项目类别分别对各个项目概况进行了逐项汇报,与会人员围绕项目的规划方案和平面布局、交通流线与停车场设置、建筑造型、景观设计等方面进行了深入探讨,并对规划方案的修改完善提出了前瞻性的意见和建议。

    廉京燮指出,城乡建设,规划先行,城乡规划既是重要的民心工程也是民生工程,要把城乡规划摆上更加突出的位置,正确处理好建设与长远发展的关系,规划部门要进一步对方案进行优化和完善,高标准、高质量完成各个项目的规划建设,切实提高规划工作水平,做到科学规划。要立足当前,充分考虑汪清的道路交通、建筑功能等情况,从整体大局考虑,将方案做得更加完善,进一步细化方案,明确功能定位,完善配套设施,合理安排空间布局。
微信图片_20190801161739.jpg