2019-07-22 14:51  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

2019年第12次县委常委会议召开

    7月19日,县委书记苏景华主持召开2019年第12次县委常委会议。县长廉京燮,县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺等副县级以上领导出席会议。全县各乡镇、单位主要负责人参加会议。

    会议书面传达了《习近平扶贫论述摘编》(第七期)、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话、全国公安工作会议精神、《党政领导干部考核工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。 
    会议听取了县委全面依法治县委员会第一次会议筹备情况;上半年全县安全生产工作情况汇报及下一步工作安排;全县防范和处置非法集资工作情况汇报和下一步工作安排;国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作进展等情况的汇报。

    会议审议通过了《汪清县“早见效、稳增长”专项工作方案》《汪清县“守初心、担使命、找差距、抓落实”脱贫攻坚秋季综合提升战役实施方案》《汪清县乡村振兴战略规划》《汪清县招商引资优惠政策》等议题。
    苏景华强调,相关部门要密切配合,形成合力,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”目标,全力抓好各项工作落实。当前,我县脱贫攻坚工作已经进入最后的“冲刺”阶段,各级各部门要严格按照方案部署要求,坚持问题导向,全力抓好国家脱贫考核成效反馈问题整改落实,集中力量补齐领域攻坚短板,为实现如期高质量脱贫摘帽奠定坚实基础。
微信图片_20190722145324.jpg