2019-06-26 09:06  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

2019年第11次县委常委会议召开

    6月20日,2019年第11次县委常委会议在县委会议中心一楼会议室召开。县委书记苏景华,县委副书记、县长廉京燮等县委常委出席会议。县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺等列席会议。

    会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、中央扫黑除恶第13督导组督导吉林情况反馈会议精神及我县贯彻落实情况、全国市县巡察工作推进会精神及我县贯彻落实意见、巴音朝鲁书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;听取了集中供热二期项目建设情况汇报及下一步工作安排、全县重点项目建设情况汇报及下一步工作安排;研究了脱贫攻坚工作有关事宜;审议了汪清县东西部扶贫协作与对口合作工作领导小组调整名单。

    苏景华指出,冬季供热工作是一项重大民生工程,直接关系到百姓民生福祉。住建等部门要严格按照规定程序,加快集中供热二期项目建设进度,确保按期高质量完成建设任务,切实保障城市供热长久稳定运行。

    苏景华强调,在过去的一年,我县的扶贫工作取得了明显成效。但各级各部门一定要有清醒地认识,始终保持攻坚势头,聚焦“两不愁三保障”,按照既定时间节点,扎实推进产业发展、基础设施、兜底保障等重点工作,全力抓好国家扶贫开发成效考核反馈问题整改落实,着力解决好制约贫困退出的突出问题,确保按期高质量完成脱贫摘帽任务。
微信图片_20190626090652.jpg