2019-03-27 09:14  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

2019年第7次县委常委会议召开

    3月25日,我县2019年第7次县委常委会议在县委会议中心一楼会议室召开。县委书记苏景华,县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺等领导出席会议。会议由苏景华主持。
    会议书面学习贯彻了全国“两会”精神及省州委传达全国“两会”精神大会精神;传达了国家、省州领导同志对江苏盐城市爆炸事故的重要批示指示和省委常委会会议精神及我县贯彻落实意见;传达学习了中央和省州统战部长会议精神及我县贯彻落实意见。

    苏景华指出,各级各部门要高度重视,始终绷紧安全生产这根弦,坚决防范重特大安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统战工作的重要思想,严格按照中央和省州委部署要求,全力抓好工作落实,努力开创全县统战工作新局面,为各项事业持续健康发展提供坚强保障。
    会议还听取了全县“大棚房”问题整改整治情况汇报;传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话、中宣部媒体深度融合工作推进会议和全省宣传部长会议精神及我县贯彻落实意见;审议通过了《“2019全国黑木耳产业发展大会暨中国·汪清黑木耳节”活动方案》《关于配合中央扫黑除恶督导工作的实施方案》、关于全县33个党政部门“三定”规定等议题。
    苏景华强调,相关部门要进一步压紧压实责任,扎实细致的做好“大棚房”问题整改整治。相关部门要按照工作分工,强化协作配合,全力抓好任务落实,共同把我县融媒体中心建设成为主流舆论阵地的重要平台、服务群众的重要途径、接受群众监督的重要渠道。要高标准抓好“三定”规定落实,稳妥有序做好转隶后续工作,确保各项改革任务顺利完成,努力开创全县工作新局面,为各项事业持续健康发展提供坚强保障。
 
1.jpg