2019-01-24 20:21  来源 : 新闻中心
打印 | 字号: |
0

韩先吉参加汪清代表团分组审议


    1月21日,在州第十五届人民代表大会第四次会议汪清代表团分组审议期间,副州长韩先吉参加汪清代表团分组审议。
    韩先吉表示,《政府工作报告》实事求是地对2018年州政府取得的成绩进行了客观评价,对面临的困难进行了深入的分析,对2019年的工作进行了科学的谋划,提出了明确的目标和要求。

    韩先吉指出,在经济下行、周边形势复杂的双重压力下,2018年,汪清县的各项事业都取得了不错的成绩。在2019年的工作中,汪清县要进一步解放思想,创新工作机制,按照《报告》的要求,改善村民居住环境。在保证质量的前提下,加快建设进展,主动作为、勇于担当,全力以赴抓好棚户区改造工作落实。同时,要发展好全域旅游,抓住机遇,构建好全域旅游的格局。在立足资源环境的趋紧形势下,做好“旅游”文章。汪清县在旅游方面具有得天独厚的条件,要利用好本地特色资源优势,推进兰家大峡谷等重点旅游项目。要利用好汪清红色资源,加强对红色资源的保护与利用,全力打造红色旅游文化品牌,吸引文化旅游投资,使红色文化旅游资源开发跃上一个新台阶。