2019-09-26 09:18  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

县政协调研我县民营企业发展相关政策落实情况

    9月24日,县政协调研组就我县民营企业发展相关政策落实情况进行了调研。
    调研组先后来到汪清县东光电子材料有限公司、延边汪清干菜加工厂、汪清森宝木业有限公司进行了实地走访调研,并听取了企业生产经营及民营企业的落实情况介绍。

    随后,汪清县政协视察民营经济发展政策落实座谈会在县工业集中区召开。座谈会听取了县财政局、县市监局、县税务局、县商务局等单位关于民营企业政策落实情况的汇报。调研组强调,各相关单位部门要认真落实各级各部门出台的支持民营企业的政策,真正了解企业在创新发展中的痛点和需求,使政策制定的针对性更强、更接地气。要多方位、多层次、多渠道地向企业宣传国家、省、州各项惠企政策,通过政策引导,加快民营企业转型升级,促进民营企业持续、健康发展。各相关部门要共同努力,综合施策,全面发力,为我县民营企业提供安心发展的营商环境。