2019-08-02 09:58  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

州生态环境局汪清县分局正式挂牌成立

    7月31日,州生态环境局汪清县分局正式挂牌成立。县委常委、副县长咸博武,州生态环境局副局长王禹出席挂牌仪式。
    仪式上,咸博武、王禹、韩志坚和州生态环境局汪清县分局主要负责人共同揭牌。

    据了解,组建州生态环境局汪清县分局是我县生态环境行政管理职能的重大改变,是贯彻习近平生态文明思想的根本体现,由“环境保护局”到“生态环境局”,不仅在原基础上扩大了职责,也是对党的十九大报告提出的“改革生态环境监管体制”要求的具体落实,对于加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有重要意义。州生态环境局汪清县分局将以这次挂牌为新起点,继续深入开展推进好各项工作,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在县委、县政府领导下,充分发挥环保职能作用,积极服务经济、社会和民生,坚定不移地推动绿色发展,为建设生态汪清、美丽汪清作出新的更大贡献。