2019-04-26 14:30  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

我县两处青少年爱国主义教育示范基地揭牌

    4月25日,州关工委主任金东云一行到我县调研爱国主义教育和关心下一代工作发展情况,并为我县青少年爱国主义教育示范基地进行揭牌。县委常委、组织部长许海兰,全国时代楷模、县关工委主任金春燮陪同。


    金东云一行先后来到童长荣红军小学红日分校、新民街道新民社区,为两个青少年爱国主义教育示范基地进行揭牌。在童长荣红军小学红日分校,金东云、许海兰共同为示范基地揭牌。金东云等人为红日分校捐赠衣服,为贫困学生送去慰问金,并观看了红日分校和童长荣红军小学的联谊活动。随后,金东云参观了红日村党性教育基地,进一步感受我县浓厚的红色文化氛围。金东云对我县深入挖掘抗战历史,致力传承红色精神予以高度评价。希望我县继续立足本地红色资源优势,更好地传承红色基因,把红色精神宣传出去。


    在新民街道新民社区,金东云、许海兰为示范基地揭牌。金东云详细了解了新民街道关心下一代工作和民族团结进步教育工作,并深入阅读室、科技馆等活动场所实地调研。
QQ图片20190426143204.jpg