2019-04-23 15:10  来源 : 汪清县城市管理行政执法局
打印 | 字号: |
0

重拳整治市容乱象 全力改善城市面貌

    4月23日,汪清县城市管理行政执法局针对城区灯杆广告、破损牌匾和小区内私搭乱建及长期店外堆放物品行为进行重点治理。分别对南山街两侧的灯杆广告、破损牌匾、老交警队住宅楼私搭乱建进行了拆除,并对新民街西维修电器经营门市前堆放物品情况进行了清除。新民街西电器店门前常年堆放多台冰箱,该店主以年事过高无法清除为由一直拒不配合清理。为了能够彻底治理这一乱象,执法局联合县公安局共同开展对该出占到行为的清理工作,过程中店主拒不配合清理严重扰乱执法工作,县公安局对其进行了隔离处置,执法局在下达先行登记保存通知书后,对其占到物品进行了先行保存。此次行动共耗时7小时,出动人员25名,执法车辆6台次,清除灯杆广告120余处、破损牌匾3处、小区内私搭乱建8处90余平方,长期占道摆放的旧冰箱7个。

 (执法队员拆除灯杆广告)
 
(拆除老交警队住宅楼私搭乱建)
 
 
(先行保存占道物品)