2019-11-20 14:23  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

国家发改委新鲜血液助力汪清

    11月13日,国家发改委葛晓鹏等6名优秀干部来我县挂职工作。国家发改委基础设施发展司副司长周小棋,县委副书记,县长廉京燮参加对接会。

    周小棋希望,挂职锻炼干部要从感情上融入汪清,成为汪清的一分子,在工作上全身心投入,认识上不断深化。要多下基层,多做调查研究,多了解沟通。要站在全局的高度,进一步增强政治责任感和使命感,把自身优势、专业特长与挂职单位的工作重心相结合,积极为挂职单位建言献策、破解难题,并发挥好桥梁纽带作用,努力为汪清经济社会的跨越发展做出应有的贡献。
    国家发改委挂职干部纷纷表示,将尽快融入新环境,进入新角色,不辱使命,勤政廉洁,积极落实好县里的各项决策部署,为汪清的经济社会发展添砖加瓦。
    廉京燮代表我县对国家发改委多年来的大力支持和帮扶表示衷心感谢,对挂职干部的到来表示热烈欢迎。他指出,国家发改委自帮扶我县以来,坚持看真贫、扶真贫、真扶贫,先后从资金、项目、技术、理念以及派驻挂职干部等方面全方位给予扶持和帮助,有力推动了全县精准扶贫和经济社会发展,帮扶工作成效显著。县委、县政府将一如既往地支持挂职干部,各有关部门要搞好服务,工作上多提供便利,生活上精心做好服务,为挂职干部安心工作营造良好的工作和生活环境。

    国家发改委一行还到汪清至老爷岭高速公路对高速公路项目进行了考察调研。