2019-09-26 09:33  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

县级领导进行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育


    9月23日,“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育学习在县委党校三楼会议室举行。县委副书记、县长廉京燮,县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺等副县级以上领导参加。      
    全体与会人员集体观看了《榜样3》专题片,学习了党员先进典型的事迹。


    廉京燮指出,要端正态度、摒弃浮躁,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。珍惜机会、提升自我,特别是要吃透总书记视察吉林及延边时的重要讲话精神,在吃透精神、领会精髓上下功夫,真正做到内化于心,外化于形。要学以致用,抓好工作,理论联系实际、学用结合,牢牢把握主题教育总体要求,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”,教育引导广大党员干部勇担职责使命,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会奠定坚实基础。
QQ截图20190927091257.jpg