2019-09-16 09:04  来源 : 快搜吉林
打印 | 字号: |
0

汪清县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    9月12日,汪清县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长苏景华出席会议并作动员讲话。
    苏景华指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重要部署,是全党政治生活中的一件大事。今年是新中国成立70周年,也是汪清脱贫摘帽之年,各项改革发展稳定任务艰巨繁重。开展这次主题教育,就是要教育引导广大党员干部发扬光荣传统和优良作风,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在推进汪清发展实践中展现新气象新担当新作为,以汪清加快发展、和谐稳定的优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

    延边州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长、州政府原副州长蓝公海指出,汪清县党委要把开展主题教育作为重要政治任务,坚持主题不变、标准不降、力度不减,紧紧围绕不忘初心、牢记使命这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织指导到位,以自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。


    汪清县长廉京燮要求,各部门各单位要把开展主题教育作为当前和今后一个时期重大政治任务抓好抓实。进一步统一思想、凝聚共识,切实把思想和行动统一到中央和省、州县委决策部署上来,确保全县主题教育取得扎实成效。要精准施策,增强抓落实的行动自觉。要突出实效,强化抓落实的责任自觉。确保主题教育工作衔接有序、扎实推进,为打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会宏伟目标作出积极贡献。
    县直部门及事业单位主要负责人,驻汪中省州直有关单位主要负责人,乡镇、街道党(工)委书记、党建副书记及组织委员,以及全县“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员,主题教育领导小组办公室工作人员参加会议。
15685173845264.jpg