2019-08-05 08:26  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

三天三夜连续抢修 城区供水恢复正常

    截至8月4日下午3时,,经过70多小时的连续奋战,我县自来水管网已于当日上午8时许抢修结束。目前,城区居民生活用水已基本恢复正常。
    8月1日早5时许,汪清县自来水公司经监控,发现自来水管网有一处漏点。县自来水公司第一时间组织80多人进行抢修。同时,联系管网施工单位技术人员赶赴汪清。经过一昼夜的抢修,8月2日14时许,存在漏点供水管被更换,城区开始逐渐供水。

    8月2日19时左右,经监控,汪清县自来水公司又在省道绥东线126公里300米处发现另一漏点。县自来水公司全体工作人员与施工单位技术人员连夜进行排查。通过大型机构开挖管网50余延长米,3日13时,确定漏点位置。当晚接连两场大雨,不仅影响了自来水管道的连接,还导致施工现场出现多处塌陷,工作人员克服重重困难,连接起3根45米长的自来水管道。

    4日早8时许,经过连夜施工,第二处漏点抢修完成,开始试供水。

微信图片_20190805082810.jpg