2019-06-12 09:35  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

东光镇革命老区建设促进会成立

    6月11日,东光镇革命老区建设促进会成立大会在东光镇政府会议室召开。州革命老区建设促进会会长高勇、县委书记苏景华及各县市革命老区建设促进会会长出席会议。

    会议介绍了革命老区东光镇基本情况;宣读了《关于成立东光镇革命老区建设促进会的决定》;公布了会员名单,审议通过了章程;选举了东光镇革命老区建设促进会会长、副会长。随后,新当选的会长、副会长与参会人员见面,会长做表态发言。

    高勇、苏景华为东光镇革命老区建设促进会授牌,标志着东光镇革命老区建设促进会正式成立。县委常委、宣传部长刘建新做了讲话。

    高勇对东光镇革命老区建设促进会及全州各级革命老区建设促进会的工作提出要求,强调要自觉坚守和践行初心。新时代做好老促会工作,必须把践行初心使命作为出发点和落脚点,把服务老区之为,变为老区脱贫和发展之果,更好地凝聚老区人民对党的衷心拥护和坚定信赖。要不断加大红色基因传承力度。深入进行本区域内红色历史的挖掘整理,积极推进红色遗址遗迹的修缮保护,充分发挥红色文化的教育功能,播撒红色火种,赓续光荣传统,在接续奋斗中激荡同心筑梦的磅礴力量。

    会后,高勇一行参观了东光镇小汪清村和磨盘山村,感受东光镇的红色文化基因。

    当天,高勇一行还参观了汪清童长荣红军小学、吉天然农牧科技开发有限公司肉牛养殖扶贫基地等地。
 
微信图片_20190612093636.jpg