2019-04-10 14:43  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

国家发改委到我县开展培训

    4月9日,《汪清县脱贫攻坚和经济社会发展战略规划》宣传及乡村振兴战略政策培训会在县委党校举行。国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任王劲松、副理事长乔润令等,县委常委、副县长严畅,全县各相关单位负责人、驻村第一书记、驻村工作队队长参加培训。

    培训上,乔润令和国家发改委城市和小城镇改革发展中心规划院战略所所长杜澍、办公室副主任张新民结合我县实际,分别围绕乡村振兴的发展《<汪清县脱贫攻坚和经济社会发展战略策划>课题组宣讲策划思路及相关政策》《农字号特色小镇高质量发展》进行了详细的讲解。学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,一定要将学习成果运用到实际工作中,为全县脱贫攻坚工作和乡村振兴贡献力量。

    通过培训,进一步增强了全县干部的责任感、使命感和紧迫感,以更加饱满的精神状态打好打赢脱贫攻坚战,为我县如期脱贫摘帽、实现乡村振兴奠定坚实的基础。