2019-04-26 08:13  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

宁波市政协主席杨戌标到我县进行调研

    4月24日,浙江省宁波市政协主席杨戌标一行8人到我县就对口结对项目、脱贫攻坚工作进展情况进行调研。州政协主席韩兴海,州委常委、副州长娄国闻,州政协副主席兼秘书长宋树青等州领导,县委书记苏景华、县政协主席陈维顺等领导陪同调研。

    在汪清桃源小木耳实业有限公司,杨戌标查看了黑木耳生产车间、食用菌接菌室以及灭菌设备等,详细了解了黑木耳种植资金、企业用工、生产经营、产品质量和销售情况。在智能化温室吊袋大棚内,整齐划一的吊袋映入眼帘,杨戌标边看边听边问,详细了解其生产原料、栽培温度等情况。


    随后,杨戌标来到吉林汪清北耳科技有限公司,与正在忙碌的工作人员亲切交谈,询问其工作生活等情况。杨戌标指出,黑木耳产业是汪清县脱贫致富的龙头产业,也是帮助农民增收受益的民心工程,有着广阔的市场前景和发展能力,要充分发挥“领头雁”的作用,带领更多的贫困群众通过发展产业实现增收致富;希望在汪挂职的干部要进一步强化责任意识,加强对汪的关心与关爱,切实将宁波好的经验做法带到汪清,为汪清早日脱贫摘帽提供坚实保障。
 
IMG_4913_副本.jpg
IMG_4914_副本.jpg
IMG_4915_副本.jpg