2018-12-28 08:32  来源 : 新闻中心
打印 | 字号: |
0

政协汪清县第十三届委员会第三次会议闭幕

     
      12月27日上午,政协汪清县第十三届委员会第三次会议闭幕会在县委会议中心二楼召开。县长廉京燮, 县政协主席陈维顺等副县级以上领导出席会议。

      闭幕会由陈维顺主持。

  会上,5位委员分别围绕林业历史传承保护、扶贫产业发展、农村畜禽养殖污染防治、缓解城区停车难和挖掘节庆资源优势等方面提出具有前瞻性和针对性的意见建议,为县委、县政府科学民主决策提供了借鉴和参考。

  会议审议通过了《关于政协汪清县第十三届委员会第三次会议提案审查情况的报告》。在大会前和大会期间共收到委员提案137件。经提案审查委员会认真审查,予以立案53件。

      会议审议通过了县政协十三届三次会议决议。决议强调,面对新形势新任务,县政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握新时代人民政协新方位、新使命,紧紧围绕县委十五届五次全会提出的战略部署,认真履行政协职能,着力提高调查研究质量,着力增强协商议政实效,着力强化民主监督职能,全面提升履职能力水平,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献智慧和力量。

  陈维顺作重要讲话。他表示,新时代要有新担当新作为。县政协决心在中共汪清县委的坚强领导下,突出团结和民主两大主题,聚焦县委、县政府中心工作,真诚协商、务实监督、深入议政,多建睿智之言,多献务实之策,多尽发展之力,为奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利作出积极贡献。 

      大会在国歌声中顺利闭幕。 
微信图片_20181228083818.png