2019-11-04 14:04  来源 : 
打印 | 字号: |
0

石玉钢来汪清调研

    10月30日,省委常委、宣传部长石玉钢到我县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。州委常委、宣传部长金基德,州委常委、县委书记苏景华等陪同。
    石玉钢先后到好记食品酿造股份有限公司、县融媒体中心、吉天然牛养殖扶贫项目基地、大兴沟镇红日村党性教育基地、百草沟镇牡丹池村光伏扶贫项目基地调研指导。

    在县融媒体中心,石玉钢详细了解了其组织架构以及人员配置、硬件配备、每日播出新闻内容以及工作流程等,并利用吉视协同软件和指挥调度大屏与正在外采的新闻记者连线,观看了已经发布的图文新闻和视频新闻,询问了我县在建立融媒体中心时遇到的困难和目前急需解决的问题。石玉钢希望我县利用好融媒体平台,进一步整合媒体资源,深入推进媒体融合,发挥媒体的宣传引导作用。立足本土优势、本地特色,推出更多传得开、留得下的新闻作品,为群众提供更加丰富、更接地气、更高质量的新闻信息,打造区域性媒体品牌。

    在大兴沟镇红日村,石玉钢了解了汪清的抗战史和红日村百年历史。在红日村村部召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上,石玉钢听取了关于我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况的汇报。

    石玉钢对我县脱贫攻坚项目建设及“不忘初心 牢记使命”主题教育工作给予高度评价,希望我县继续提高政治站位,强化学以致用,进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量转化为推动新时代汪清振兴的不竭动力。