2019-10-22 10:11  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

县委常委班子主题教育征求意见工作座谈会召开

    10月18日,县委常委班子主题教育征求意见工作座谈会在县委会议中心一楼会议室召开,进一步检视问题、整改落实,推动主题教育深入开展。州委常委、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长苏景华主持会议。

    离退休县级老领导,乡镇、街道、社区干部代表,部分党代表、人大代表、政协委员,非公企业代表、无党派人士分别从基层减负、“扶贫扶智”双结合、校园安保、红色教育、“只跑一次”改革、物业管理等方面提出了意见建议。苏景华边听边记,并对大家所提出问题给予耐心解答和说明。苏景华表示,大家提出的意见、建议都很切合实际,县委常委班子将虚心接受认真梳理,并将原汁原味反馈给每位县委常委同志。同时坚持即知即改、立行立改的原则,针对大家的意见、建议,逐项分析原因,建立问题台账,细化整改措施,全力推进解决,确保问题全部整改到位。

    苏景华强调,县委常委班子和班子成员要对照习近平新时代中国特色社会主义思想、岗位职责、初心使命,进行全面的思考,切实做好检视整改工作,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”以及担当作为、道德修养、作风现象等方面深挖问题导向,把问题找准找实,把思想根源剖透挖深。要持续抓好整改落实,把问题和整改贯通起来,列好问题整改清单、整改的时间期限,做到立行立改。
    苏景华表示,此次征求到的意见建议既是对县委工作的激励和鞭策,也是支持和推动,对于推动县委各项工作具有重要作用。希望大家一如既往地关心支持县委工作,立足工作和生活实际,带头团结动员身边群众,深入贯彻党的路线方针和中央、省州县委各项决策部署,广泛深入听取各方面意见建议,及时将干部群众的诉求和建议反映上来,帮助县委、县政府把各项工作做得更好。
微信图片_20191022101201.jpg