2019-09-29 08:31  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

廉京燮慰问一线公安民警

    9月26日,县长廉京燮到县公安局检查国庆安保维稳工作,并亲切慰问了一线公安民警,向国庆期间仍坚守岗位的公安民警表示问候。

    在县公安局交警大队大兴沟中队,廉京燮慰问了正在执勤的交警,仔细查看了车辆检查记录,了解了移动警务终端使用情况,询问了节日交通安全工作措施、车流量及三道防线建设情况,并要求民警要树立强烈的安全意识、责任意识,认真做好重点车辆、重点人员安全检查,切实消除各类安全隐患。
      在县公安局指挥中心接警大厅和合成作战室,廉京燮实地观看了全县视频监控演示,调阅了高空瞭望机画面,了解了县公安局信息化建设成果。廉京燮指出,公安机关要结合汪清实际,积极构建传统手段与信息化手段相结合的立体化防控模式,全力维护社会治安大局稳定。

    廉京燮指出,当前,新中国成立70周年国庆安保已进入决战决胜阶段,公安机关要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,做好维护稳定、服务群众、应急值守等各项工作;要进一步强化奖惩措施,充分激发公安队伍的内生动力;要进一步强化战时后勤保障,为一线民警提供良好的取暖、饮食条件,同时要解决民警的后顾之忧,确保全体民警能全身心投入到安保维稳工作中,取得国庆安保维稳这场政治“大考”的最终胜利,为全县社会稳定做出新的、更大的贡献。
微信图片_20190929083208.jpg