2019-07-30 11:31  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

县长廉京燮走访慰问退役军人

    7月29日,县长廉京燮到百草沟镇走访慰问退役军人。县政府办、县退役军人事务局、百草沟镇主要负责人参加。

    烈日炎炎,廉京燮来到百草沟镇西城村退役军人李银家中,与老人促膝交谈,详细询问老人身体和生活情况。得知1995年,老人在部队受伤,至今无法正常行动,廉京燮叮嘱随行人员要多关心退役军人的生活,实实在在地为他们解决生活上的问题,尽力为老人排忧解难,使他们真正体会到“老有所乐、老有所为”。

    随后,廉京燮来到百草沟镇正阳村67岁退役军人姜永日家中,拉着老人的手问寒问暖,详细了解他的身体状况、家庭生活和子女就业情况,了解了老人在生活中存在的实际困难和问题,感谢老人为国家和社会做出的贡献,祝愿老人身体健康,生活幸福。并叮嘱相关部门多了解退役军人的所需所求,及时帮助他们解决实际困难,切实让退役军人感受到党和政府的温暖。