2018-12-24 11:09  来源 : 新闻中心
打印 | 字号: |
0

强化文化领域建设 做好新时代宣传工作

      12月21日上午,县委十五届五次全会刚一结束,我县宣传系统第一时间组织召开座谈会,学习贯彻会议精神。县委常委、宣传部长刘建新,县委宣传部、县广播电视台全体机关干部参加会议。
       会上,县委宣传部、县电视台各分管领导结合自身工作畅谈学习体会。就结合本次全会精神,做好宣传思想工作,刘建新强调,要进一步强化干部理论学习,为经济社会发展提供可靠的理论依据和思想保证。要充分发挥宣传思想工作优势,为打赢脱贫攻坚战擂鼓造势。要继续加大宣传引导力度,统筹内宣外宣、网上网下,注重镜头下移,笔尖触地,坚持传统媒体与新媒体优势互补,切实做好扶志、扶智的“双扶”结合,全力助推脱贫攻坚。进一步加强队伍建设,全面建强宣传思想干部队伍战斗力。宣传干部要做到嗅觉灵敏、先学一步,真正成为运用现代传媒新手段新方法、让人信服的行家里手,切实解决“本领恐慌”问题。