2019-07-17 08:28  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

红领之家再到罗子沟镇

    7月11日至12日,浙江省宁波市北仑区社会公益组织红领之家来到罗子沟镇开展新时代文明实践志愿服务牵手行动。

    11日,红领之家社会服务中心与罗子沟镇西碱村进行了结对签约。签约后,红领志愿者们马上行动起来,走访结对学生、帮扶农户、慰问贫困残疾人、与当地志愿者座谈等等。西碱村村委会主任张东艳说:“红领之家对我们村的帮扶,不仅是物质上的,更有思想上的。今后,红领之家还将助力村里农产品销售,相信村民的收入会有一个明显的提高。”

    12日,在北仑区新时代文明实践志愿服务启动仪式上,北仑区新碶街道党工委兼职委员、红领之家联合党委书记陈军浩,新碶街道向家村党支部书记李斌,红领之家志愿者代表、宁波滕远汽车销售有限公司总经理韩小会,与罗子沟镇的帮扶对象现场结对。陈军浩代表红领之家向罗子沟镇捐赠了900件红领乡邻志愿者马甲。
    
    韩小会还为罗子沟镇13户残疾人家庭带来了爱心礼物。“作为一名红领志愿者,希望能尽自己的一份绵薄之力,帮助残疾人家庭改善生活品质,丰富他们的精神文化生活。”韩小会也呼吁,“希望有更多社会力量参与到爱心公益中来,共同帮助更多的人。”