2018-12-28 08:39  来源 : 新闻中心
打印 | 字号: |
0

各单位学习“两会”精神

      把握精神明思路,真抓实干开新局。连日来,我县各单位部门迅速组织传达,精心安排部署,掀起深入学习贯彻“两会”精神的热潮。

    

    县交通局 

    12月26日下午,县交通局在四楼会议室组织学习县第十八届人民代表大会第三次会议精神,全体机关党员干部参加此会议。

    会上,全体人员学习了政府工作报告。 会议强调,今年是改革发展任务极其艰巨的一年,面临的形势错综复杂,遇到的矛盾交织叠加。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实新发展理念,不忘初心,牢记使命,狠抓落实,砥砺前行,以永不懈怠的精神状态、一往无前的决胜心态为新时代交通事业发展作出新的更大贡献!

      复兴镇

      12月26日下午,复兴镇传达了汪清县第十八届人民代表大会第三次会议和政协汪清县第十三届委员会第三次会议精神。 

  会议要求,全体与会人员要把“两会”精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,将会议精神落实到各自本职工作中去。对标会议精神抓贯彻,聚焦重点工作发力,深入实施“项目突破、产业提升、乡村振兴、民生改善、生态优先”发展战略,全力推进脱贫攻坚、继续强化基础设施建设、着力推动产业项目、持续抓好美丽乡村建设、大力实施乡村振兴战略,为早日建成“富裕实力、生态宜居”新复兴贡献力量!

      罗子沟镇

      12月27日,罗子沟镇组织机关干部、村干部、村书记、村妇代会主席集中学习“两会”精神。

      会议强调,要围绕脱贫攻坚工作,服务好群众。对标贫困对象,成立八大员,提高有劳动能力贫困户工资性收入,通过自身动力获得报酬脱贫。要抓好产业项目带动,增强造血机能,传统产业转为支柱产业,引进合作社、企业,带动传统农业规模化经营。要提高农村人居环境,全面提档升级,努力向全镇人民交一份满意的答卷。

      会议要求,在全镇掀起学习贯彻“两会”精神的高潮。采取多种形式学习报告和有关文件,把“两会”的精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。以“两会”精神统揽罗子沟工作,努力完成今年的工作任务,谋划好2019年各项工作,使罗子沟再上新台阶。