2019-07-11 10:02  来源 : 人社局
打印 | 字号: |
0

汪清县面向已通过审核的委培生招聘员额岗位公告

根据信访联席会议和汪清县委培生安置工作领导小组统一安排部署,我县2017年度委培生招聘10个员额岗位已上岗,现将2018年度面向已通过审核的委培生招聘员额岗位考试事宜公告如下:

一、岗位的数量

2018年度共招聘10个员额岗位。

二、报考人员范围及注意事项

经相关部门最终认定的1997年—2001年毕业,并且已通过审核的全日制大、中专的委培生。                

未按规定时限登记及审核的委培生,按自动放弃委培生招聘安置等相关事宜。对已登记及审核的委培生,拒不参加考试的人员,视为自愿自动放弃招聘员额岗位的考试范围。

三、考试

本次招聘考试只进行笔试,不安排面试。采取笔试闭卷的方式进行,考试成绩排序作为聘用工作岗位的顺序,从高分到低分依次进入下一环节。

考试的内容为通用知识,满分为100分。报名时间为:2019717---2019719日(早8.30----下午16点整),报名地点为:汪清县长荣街道东115号;新政务大厅三楼人才交流服务中心。考试时间、领取准考证时间及考试地点另行通知。

四、报考所需材料

1、身份证、两张二寸红底照片;2、毕业证;3、报到证(报到证无培养方式的需提供所在学校“新生招入名册”,名册上需学校加盖公章)。

五、体检

笔试结束后,从高分到低分按照招聘岗位数量的11比例确定参加体检人选,出现分数相同时,需要进行面试加试,按面试成绩高低确定参加体检人选。

体检工作由汪清县人社局组织相应体检人选到指定医院进行。体检不合格的,取消下一环节招聘资格,并从报名的人员中从高分到低分依次递补。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

六、考察

体检合格人员,由汪清县人社局对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况考察。考察不合格的,取消拟聘用人选资格,并从其他报考人员中按考试成绩依次递补。

七、公示

经考察合格的,确定为拟聘用人选,在汪清县人民政府网站公示、公示期为7个工作日。

八、聘用

对公示无异议的,招聘单位与受聘人员签订员额岗位聘用合同。具体事宜:由汪清县人社局办理相关手续,在规定时间内未参加聘用岗位的视为自动放弃工作岗位,另从其他报考人员中按考试成绩依次递补。如在工作中违背政策及《事业单位管理条例》的规定将解除聘用合同。

九、政策咨询

政策咨询部门:汪清县人力资源和社会保障局仲裁科,咨询电话:04338852315

 

 

 

汪清县人力资源和社会保障局

 

    2019711